Fleischer
(m/w/d)

Ihre Tätigkeiten als Fleischer:

  • Fleisch portionieren
  • Fleisch verwiegen
  • Zerteilen und Zerlegen von Fleisch

 

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d)) zwingend erforderlich
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit
  • Infektionsschutzbelehrung erforderlich

 

Wir bieten Ihnen

  • Bezahlung nach Tarifvertrag
  • qualifizierte Einarbeitung
  • hohe Übernahmechancen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • 30 Tage Urlaub (abhängig von der Betriebszugehörigkeit)

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewerbung!

Bewerbungen gerne per e-Mail an bewerbungen(at)schaffrin-personal.de oder telefonische Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 0511 – 270 466 60 von Mo.-Fr. zwischen 08:00 – 16:30 Uhr.