Ihre Tätigkeiten als Fleischer:
- Fleisch portionieren
- Fleisch verwiegen
- Zerteilen und Zerlegen von Fleisch
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d)) zwingend erforderlich
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit
- Infektionsschutzbelehrung erforderlich
Wir bieten Ihnen
- Bezahlung nach Tarifvertrag
- qualifizierte Einarbeitung
- hohe Übernahmechancen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- 30 Tage Urlaub (abhängig von der Betriebszugehörigkeit)
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewerbung!
Bewerbungen gerne per e-Mail an bewerbungen(at)schaffrin-personal.de oder telefonische Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 0511 – 270 466 60 von Mo.-Fr. zwischen 08:00 – 16:30 Uhr.